acer_leaf (acer_leaf) wrote,
acer_leaf
acer_leaf

Диана Арбенина - Демоны

Автор - ©nemets64




OST к кинофильму «Распутин»


Музыкант и поэт Диана Арбенина написала акустическую песню “Демоны” в апреле 2012 года. И когда создатели фильма “Распутин” предложили артистке поработать над саундтреком, Диана поняла, что “Демоны” – именно та песня, которая невероятно ярко и точно отражает суть этой истории. Игнорировать это мистическое совпадение было совершенно невозможно: совместно с Евгеном Ступкой была сделана электрическая аранжировка “Демонов”, покорившая создателей фильма “Распутин”. Песня, которую Диана писала не специально для кино, как это происходило обычно, вошла в официальный саундтрек к фильму.

Свое мнение о Распутине Диана Арбенина высказала в блиц-интервью.
Диана Арбенина: «Григорий Распутин - это магнетическая личность, которая интересна всем и всегда. Просто в какой-то момент интерес чуть стихает, а потом вновь обостряется.
Помните, как недавно все вдруг побежали пересматривать Хичкока? Вот и с Распутиным сейчас происходит тоже самое. О нем говорят, думают. Почему так? Потому что каждый из нас приходит в этот мир неизвестно откуда, и каждый имеет при этом свой потенциал тайны. А у Распутина потенциал тайны был просто запредельным! Он лечил цесаревича, гипнотизировал императрицу – как ему это удавалось? Никто не знает. Но все об этом рассказывают вот уже сто лет. Такой потенциал у истории вряд ли возник бы на пустом месте. А дьявол Распутин или ангел? Мне кажется, мы тут все не без греха…»

«Распутин» - новый российско-французский фильм с Жераром Депардье в главной роли./ Год: 2013
Страна: Россия/Франция
Режиссер-постановщик: Ираклий Квирикадзе
Автор сценария: Ираклий Квирикадзе
Оператор: Эннио Гварньери
Композитор: Энри Лолашвили
Художник: Вера Зелинска, Янн Мерсье, Игорь Коцарев

Исполнители главных ролей: Жерар Депардье, Владимир Машков, Фанни Ардан, Филипп Янковский, Анна Михалкова, Ирина Алферова, Данила Козловский, Юрий Колокольников, Ксения Раппопорт, Константин Хабенский, Юлия Снегирь, Александр Рязанцев, Наталия Швец, Леонид Мозговой, Игорь Сергеев
Продюсер Франция: Арно Фрилле
Продюсер Россия: Юлия Матяш
Производство: B-TWEEN/ВГТРК
Жанр: историческая драма
Возраст: 12+
Время: 1 час 36 мин.

Начало ХХ века, Европа охвачена войной, Российская империя на краю пропасти. Внезапное появление загадочного Григория Распутина в царских покоях вызывает волну негодования при дворе. Сибирский целитель облегчает страдания неизлечимо больного наследника престола, проповедует и творит чудеса. Императрица уверена, что всё не случайно и Григорий – божий человек, спаситель, посланный свыше. Ее уверенность разделяют далеко не все. Вокруг "святого беса" плетутся заговоры, его мистическая власть над царской семьей и нежная дружба с императрицей раздражают слишком многих. Россия, монархия и Распутин в эпицентре приближающейся катастрофы.

Автор - ©Сергей Рекун
Источник

"Распутин" с Депардье оказался французским сериалом, перемонтированным Квирикадзе.
Subscribe
promo acer_leaf january 27, 2014 07:01 176
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments