acer_leaf (acer_leaf) wrote,
acer_leaf
acer_leaf

Уход за грань

Обсуждать это невозможно. Есть черта, не переступая которую, люди однозначно правы.
Переступив, они становятся "ничем не лучше".

Те, кто привели людей на видео в такое состояние, кто предварял интервью словами "квалификация низкая, мужества - ноль", сослужили хорошую службу тем нашим военным, кто колебался и считал восставший Восток, действительно, сопротивлением мирных людей. Теперь они увидят, что и там есть те, кто способны на всё и жалеть их особенно не нужно, т.к. они тебя потом не пожалеют.
Мало было хвастливых роликов "наш мужик матом остановил украинскую армию"? Не нравилось, что военные говорили "блокируйте нас, мы не хотим причинять вам вреда"? Реально поверили, что храбрецы все на Востоке, а остальная часть Украины - трусы?
Какой идиот додумался сделать это с военными? Какому гению пришла в голову идея сделать это "замечательное" интервью?
Зачем залеплять лица людям, когда показали их документы и фотографии? Кто-то подумал об их семьях, детях, знакомых?
Что они почувствуют, увидев это? Раньше, подлецы угрожали беркутовцам, выполнявшим приказ по сдерживанию майдана и их семьям, а теперь, другие, унижают тех, кто выполняет приказ по защите страны от развала?
И, что дальше, ведь это не предел? Дальше, как на майдане, будут калечить людей?
В описании ролика написано "Ополченцы взяли в плен трех офицеров «Альфы». Сотрудники СБУ должны были похитить одного из активистов самообороны, но вышло наоборот." Я против похищения активистов, т.к., например, с похищенным Губаревым, Киев скрывает информацию о его состоянии - близким не позволяют увидеть его, чтобы удостовериться, что его состояние удовлетворительно и люди не знают, что с ним в действительности. Но, это не причина подвергать захваченных военных унижениям.
И как, после этого ролика, можно говорить, что Восток  - мирный?

Этот ролик - очередное информационное оружие, которое больно бьёт по всем нам. И, по ополченцам Востока, или, может, теперь начинать называть их террористами? И по нейтральной Украине, которой не нравится происходящее в Киеве, и которая, оставаясь Украиной, по-доброму относясь к Востоку, не хочет и развала страны и карательных операций на Востоке.
И, конечно, это замечательный сюжет в агитпапку тех, кто с самого начала говорил, что на Востоке - террористы и бандиты.

Но, в любом случае, те, кто так отнёсся к этим военным, ничуть не лучше тех, кто забрасывал беркутовцев коктейлями и огнём. И, как бы ни хвастался человек в начале ролика, всё это - не по-мужски и не по-человечески.



p.s. комментарии закрою, т.к. мне нужно побыть в тишине, чтобы вернуть спокойствие и безмятежность духа.
p.p.s. благодарю за эту ужасную новость sernep. Это ужасно, но, нужно знать и такие вещи. Это необходимо для справедливости.
p.p.p.s. я искренне волнуюсь за действительно, мирных людей на Востоке. За тех, кто там ещё остался людьми.
p.p.p.p.s. нелюди есть с обоих сторон. Нельзя им позволять быть главными. Иначе, нелюдями станем все.
Tags: Украина, сумасшествие нашего времени
Subscribe
promo acer_leaf january 27, 2014 07:01 176
Buy for 20 tokens
Comments for this post were disabled by the author