acer_leaf (acer_leaf) wrote,
acer_leaf
acer_leaf

Category:

Вода как Скорая Помощь

voda
источник

Увидела у tiina кое-что интересное, а пока искала картинку, нашла и дополнительные способы волшебства.

Практика трансформации эмоций

Если вы в плохом настроении, что-то случилось неприятное, вы испытываете негативные эмоции, поставьте перед собой два стакана, предварительно наполненные водой. Один стакан будет символизировать ваше нынешнее состояние, второй - то состояние, в котором хотите быть.

Наклейте на второй стакан (или положите под него) листок со словами: любовь, радость, гармония и т.п.. для большего эффекта дайте постоять хотя бы минут 15.

Попробуйте перенести своё негативное состояние на воду в первый стакан. Можете представить негативное ощущение в виде темной энергетической массы (у каждого образ будет свой) и мысленно перенесите это ощущение. Вот теперь в первом стакане находится всё, что выводит вас из равновесия.

А вода во втором стакане в это время впитала в себя позитивные эмоции, чувства, состояния от слов "любовь, радость, гармония, покой, равновесие, благость и т.п.".

Сделайте выбор, выпить из стакана, наполненного негативом или выпить из стакана, наполненного позитивными вибрациями. Чем вы себя наполните? Я думаю, что почти все (хотя, и допускаю, что могут быть исключения) выберут второй стакан.

Сделав выбор, мы пока не пьем воду из второго стакана.
Давайте сначала поработаем с первым стаканом: представьте, что с космоса появляется луч света и наполняет первый стакан, свет растворяет и нейтрализует все негативное, что там было.

Затем вылейте воду из этого стакана в раковину или землю. А теперь выпейте из второго стакана, прочувствуйте как все эти положительные вибрации наполняют вас, гармонизируют вашу душу и тело. Находитесь в этом состоянии столько сколько вам захочется.
Все, трансформация завершена. Удачи!

И ещё три полезные методики отсюда
Понадобится: чистый лист бумаги, ручка, стеклянный стакан и питьевая вода. В идеале вода должна быть родниковой или талой (замерзание и последующее оттаивание очищают воду энергетически и информационно). Однако, подойдет и просто чистая питьевая вода.


Методика Хосе Сильвы

Метод Сильвы пригодится, когда возникла конкретная проблема или вопрос, нужна информация или даже руководство. Непосредственно перед отходом ко сну налейте полный стакан воды, возьмите его обеими руками (это важно – необходимо создать замкнутый круг энергии) и отпейте полстакана, затем произнесите: «Это все, что мне нужно сделать, чтобы решить возникший вопрос». Оставшуюся воду поставьте у изголовья и отправляйтесь спать. Важно — между питьем воды и собственно засыпанием вас не должны отвлекать посторонние мысли: выпили воды – и думайте только о волнующем вас вопросе вплоть до момента, когда вы уснете. Проснувшись утром, допейте воду. В течение ночи и последующего дня будьте предельно внимательны: решение может прийти во сне – если вы внезапно проснулись ночью или утром помните сон – запишите его. Позже может оказаться, что в нем сокрыто решение. Также весь день следите за знаками. Даже случайно услышанный разговор прохожих может таить в себе подсказку. Однако не стоит быть слишком зацикленными, напряженно вслушиваясь в каждый шорох и присматриваясь ко всем прохожим. То, что является информацией для вас, мимо вас не пройдет. И то, что вам нужно услышать, вы обязательно услышите. Поэтому будьте внимательны некоторое время после того, как использовали метод Сильвы, но без фанатизма.

Метод Вадима Зеланда

На чистом листе бумаги напишите свое желание или намерение. Формулировка должна быть четкой и короткой, но конкретной, в утвердительной форме, без частиц НЕ.
Итак, дальше техника Зеланда на примере:
1. беру лист бумаги, пишу: «Я счастлива оттого, что в течение следующих трех месяцев мои доходы возрастают втрое. Я богата!».
2.Наливаю в стакан воды, ставлю его на лист с желанием. Активно растираю ладошки, начинаю их раздвигать и как будто накачивать воображаемый шар между ладошек – таким образом аккумулирую свою энергию для того, чтобы передать этот заряд желанию и воде. Шар следует качать до тех пор, пока ощущения между ладошек не станут максимально реалистичными. Первое время вам может казаться, что это все чушь и никакого шара между ладошек у вас нет. Но не следует из-за этого прекращать практику – со временем все наладится. Поверьте – энергия есть и вы можете саккумулировать ее между ладошек!
3.помещаю свой энергетический шар так, чтобы стакан с водой оказался в нем, то есть между ладошек, но ладошки его не касаются.
4.эмоционально и уверенно проговариваю написанное на бумаге
5.выпиваю воду.

Данные манипуляции стоит выполнять утром и вечером (я выполняю только по утрам, однако при этом все работает) от нескольких дней до нескольких недель. Исполнение задуманного во многом зависит от вашего личного заряда энергии в данный период жизни. Как узнать, когда прекратить выполнять технику? Прислушайтесь к себе. Ощущение приятной пустоты и одновременно наполненности уверенностью, что все уже получилось, – верные признаки того, что техника Зеланда сработала. Осталось только дождаться материализации результата.

Ритуал Мехди

Для выполнения следующей техники вам понадобится свеча, зеркало, стакан с водой (Мехди рекомендует смешать воду из разных источников – например, родниковую, освяченую и минеральную. Также, сырую воду по Мехди надо прокипятить. От себя добавлю – ритуал действует и при выполнении его просто с чистой водой). Поставьте зажженную свечу и стакан с водой перед зеркалом. Затем возьмите стакан в левую руку и проговаривайте свое намерение или желание от трех до семи минут. Мехди для примера приводил такую формулу: Я верю, я чувствую, я знаю: все у меня в жизни будет хорошо. От себя добавлю: я бы в этой формуле убрала слово БУДЕТ. Нам нужно, чтобы было хорошо сейчас)). Выпейте воду и погасите свечу.

Выполнять данный ритуал рекомендуется раз в неделю, однако желательно в один и тот же день и время.
Tags: волшебство, скорая помощь
Subscribe
promo acer_leaf january 27, 2014 07:01 178
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments