acer_leaf (acer_leaf) wrote,
acer_leaf
acer_leaf

Украина

"В стране теперь около 10.000 радикально и агрессивно настроенных людей с обостренным чувством справедливости. При любом повороте, отсутствии улучшений в стране – они вновь придут под Аппарат Президента и Верховную Раду. А улучшений жизни с полным кризисом в экономике просто не предвидится. Что же делать? Что могут придумать люди, уже убившие больше сотни людей, понимая, что их проигрыш уже может стоить им самим жизни?

Они решили перебить активистов Майдана. Ведь в боевых действиях погибнут самые смелые, самые активные, самые отчаянные. Те, кто первые бы шли в атаку на Кабинет Министров, теперь идут в атаку на Славянск и Краматорск, Мариуполь и Донецк.

...
А люди ломают голову, зачем надо превращать страну в очаг новой войны? Ведь каждый день пропасть между Западом и Востоком растет. Каждый день и та и та сторона получают погибших и раненых. Каждый день появляются новые люди, которые оплакивают кого то из близких. Каждый день появляются люди, которые с неподдельной и искренней яростью обещают убивать врага, отомстив за погибших товарищей.

Стоп. Остановитесь. Какая цель убийства людей, которые еще полгода назад жили в одной неделимой стране? Почему надо обязательно убивать, уничтожать и ликвидировать? Зачем!?! Ведь любой политик, дипломат, социолог, психолог должен понимать, что точка недоговоренности не пройдена и всегда можно найти политические, дипломатические или экономические механизмы, для получения результата. А кто этот результат то СТАРАЕТСЯ получить?

Вспомните, кто реально приложил усилия для мира?

...
Эта война бессмысленна для нас с Вами. Для нас она чудовищна. Для них – план выполнен. Вооруженные радикалы отведены от Киева и гибнут ежедневно, отдавая свои жизни за никому до конца непонятную цель. По большому счету и теперь уже разогретый нападением и жертвами Донбасс не понимает, за что он конкретно обороняется.

...
Пропаганду, ТВ, интернет – я понимаю. Все эти раскрученные образы "бандеровцев" и "пророссийских боевиков", "правосеков" и "грушников" приносят кем-то прогнозируемый результат. Только – этого ли мы с Вами хотим? Такую мы бы хотели видеть собственную страну и новую власть? Я уверен, что с "Донбассом" можно договориться. Только в начале надо убрать власть, методично убивающую свой народ, а затем возвращать всех в тот мир, который был еще год назад…

P.S. ..На самом деле суть в том, что абсолютное большинство населения не поддерживает захвативших власть людей и их ценности. Они пришли к власти силой оружия и сохранить эту власть пытаются единственным доступным им способом. Потому что никакие более-менее честные выборы не оставят им власти. А уж драка пауков в банке - лишь частность."

Источник

Tags: Украина
Subscribe
promo acer_leaf january 27, 2014 07:01 176
Buy for 20 tokens
Comments for this post were disabled by the author