acer_leaf (acer_leaf) wrote,
acer_leaf
acer_leaf

Советы выживания для наших соотечественников

Как оказалось, то, что Славянский мэр В. Пономарёв из России, очередное враньё. Местный он.

Мне нравятся вышиванки. Очень. Собственно, не представляю, кому они могут не нравиться. Это традиционное народное искусство, которое вызывает только тёплые чувства. Но, когда в стране кого-то убивают, а кто-то пляшет в вышиванках... это похоже на тяжёлую форму извращения.
Я пыталась себе это как-то объяснить тем, что возможно, это сделано для того, чтобы люди не сошли с ума от реальности происходящего, отвлеклись? Но, нет. Нельзя отвлекаться от того, что происходит в стране танцами с бубнами.

Если не появятся аргументы этого не делать, решила голосовать за Тигипко.
Причина одна - в то время, как остальные кандидаты забыли сменить предвыборную пластинку мирного времени и обещают создание новых рабочих мест (?), повышение зарплат (?) и т.п., он единственный, кто говорит, что в стране творится страшное и нужно сделать всё ради возвращения мира. Т.е., похоже, это единственный человек, который находится в одной со мной реальности.
Конечно, есть вероятность, что он неискренен и как Янукович, обещавший сближение отношений с Россией и второй язык, получив власть, забудет об обещанном, но, он хотя бы обещает то, что мне нужно больше всего - мир.
И, шанс это сделать у него есть, т.к. не замаран кровавыми преступлениями или намерениями, как другие.
К тому же, мне категорически не нравится наглое навязывание стране западом (даже не нашим, не западом Украины, а вообще, западом) кандидатуры Порошенко.

А вот, что нужно обязательно знать нашим соотечественникам на востоке:

ВНИМАНИЕ!
В зоне активных боевых действий не забывайте о мерах безопасности!
Берегите детей, стариков, женщин!
НЕ ПОДХОДИТЕ К ОКНАМ!
НЕ СМОТРИТЕ В ОПТИКУ (бинокли и пр)

Помните: осколки стекла, вылетающие из ближайших окон при обстреле, являются одной из основных причин ранений. Прикрытие окон картоном или наклеивание на них липкой ленты позволяет снизить эту опасность. В случае нападения, отойдите от окон и укройтесь на полу, под столом или в помещении с толстыми стенами, а еще лучше - в подвале.
Иногда очень полезны мешки с песком, но только в том случае, если и другие здания также обложены мешками с песком, в противном случае вы рискуете привлечь к себе ненужное внимание.
Если в вашем распоряжении ничего нет, то лягте на пол или в любое углубление на земле – это обеспечит хотя бы частичную защиту.
Взрывы бомб или минометных снарядов могут причинить вред вашему слуху: прикройте уши обеими руками и приоткройте рот.
Помните, любопытство или пренебрежение правил безопасности смертельно опасно для вас и ваших родственников.
Источник
Tags: Украина, сумасшествие нашего времени
Subscribe
promo acer_leaf january 27, 2014 07:01 176
Buy for 20 tokens
Comments for this post were disabled by the author