acer_leaf (acer_leaf) wrote,
acer_leaf
acer_leaf

Урок истории для принца Чарльза

Увидела у bono60 в Урок истории для принца Чарльза
via karhu53, via matynin_denis, via logik_logik
Источник - beriozka_rus в Урок истории для принца Чарльза

Разгорелся новый скандал с участием наследника британского престола. Во время посещения музея памяти жертв Холокоста, принц Чарльз в частной беседе заявил, что Путин ведет себя как Гитлер.

По мнению российского МИД, если эти слова действительно имели место, то они, безусловно, не делают чести будущему британскому монарху. При этом  МИД Великобритании отказался, комментировать заявление наследника британского престола.

Для читателей напомню, какую роль в истории фашистской Германии сыграли предки Путина и принца Чарльза.

Отец нашего президента, Владимир Спиридонович Путин (23.2.1911 — 2.8.1999) — участник Великой Отечественной войны (боец 330-го стрелкового полка 86-й дивизии Красной армии, воевал, защищая Невский пятачок, был тяжело ранен), до войны служил на подводном флоте. Не понаслышке знает, что такое фашизм, воевал с немецкими карателями и проливал кровь защищая отечество и мир от коричневой чумы.



А вот с родственниками принца Чарльза, информация куда интереснее!

Это тётя и дядя Чарльза, Cecilia и Georg Donatus von Hesse-by-Rhine. Она сама и её супруг вступили в НСДАП 1 мая 1937 года.



Второй дядя Чарльза - принц Gottfried von Hohenlohe-Langenburg, правнук королевы Виктории, а также и Николая I. Член НСДАП с 1937.

Третий дядя - принц Christoph von Hessen, члена НСДАП с 1931 года, СС с февраля 1932 года. Оберфюрер СС с 1939 года. Директор Forschungamt, секретной службы Люфтваффе.

А вот и сам папа Чарльза, принц Филипп, с родственниками: Дармштадт 1937 год.



В первом ряду слева направо: Принц Hohenlohe, Принц Christoph von Hessen (в форме СС), Принц Philipp von Hessen (в форме СА), Принц Филипп, маркграф Berthold von Baden.

Кстати, на 6 июня запланирована встреча принца Чарльза с Путиным во Франции. Посмеются вместе над шуткой..

Так что, этот британский парень мог бы и помолчать, ему ли не знать, кто активно поддерживал Адольфа Гитлера в предвоенное время! С чего молчаливого согласия фашистская армия захватывал Европу. И как британские политики допустили самую страшную войну за всю историю человечества.

От себя: в последнее время, очень многие слова и понятия употребляются не по назначению. Но, ярлыки не меняют сути событий.
Интересная ситуация сложилась у нас, на Украине, где обе стороны противостояния обзывают друг друга фашистами. И, обе лгут. Потому, что у нас в стране нет фашистов. У нас есть убийцы, которые убивают народ с обоих сторон (это третья сторона). И, есть люди, которых убивает третья сторона, прикрываясь именем любой из официально объявленных "двух" сторон.
Как быстро научили народ Украины бороться не против олигархов, бандитов и воров, а против друг друга. Требовать не справедливости для общества в целом, а то считать богатство изгнанных, то драться за символы - хоть георгиевскую ленточку, хоть украинский флаг. Суть же не в символах, а поступках, совершаемых людьми. И убийца - убийца хоть какой бы на нём ни был символ, а защитник и спасатель - не станет кем-то другим только из-за несоответствующей символики.
Люди не хотят убивать друг друга и создаётся образ врага.
Почему на Украине отключили российские телеканалы? Почему, ополченцы Востока подключив российские, отключили украинские? Потому, что если смотришь на освещение событий с двух сторон, понимаешь, что это чья-то чёрная игра, главное правило которой не делать того, что от тебя хотят. К чему тебя понуждают, сначала придуманными страшилками, а потом, уже реальными жертвами.

Кто убил парней под Волновахой?
Одни, утверждают, что это работа отрядов Коломойского, ссылаясь на то, что убийцы были на джипах и инкассаторских Приватбанка. Другие, что это работа восточных ополченцев. Третьи, что это наказание от расстрельных групп нацгвардии за то, что не вошли в населённый пункт, растреливая местных жителей, а отступив, остановились в посадке.
Каждый утверждает своё и опровергает другую версию формулой "да как вы можете такое подумать на нацгвардию\восточных ополченцев?". Дело выбора каждого, во что верить, а во что нет, ведь по-факту, так и происходит - люди верят тем, кому выбрали верить и боятся информации, опровергающей эту их шаткую веру в то, что есть хорошие и плохие и их легко разделить. А главное, что наши - это всегда и только хорошие.
Я не знаю, кто убил тех парней. Лично для меня они пополнили общий список жертв нынешнего безумия, самой идиотской войны, наравне с жертвами майдана, беркутовцами, одесситами и всеми другими погибшими нашими людьми.
Я знаю одно - враг лжив и непроявлен явно.
Кто-то находит утешение, ненавидя Путина, кто-то - ненавидя бандеровцев, Коломойского или обычных людей с жёлто-голубыми флагами. Люди нуждаются в видимой цели, в ком-то, кого можно ненавидеть и проклинать, кого можно считать источником своих бед и потерь.

Но, всё намного сложнее. И, в этой неразберихе, мы продолжаем искать "чудовищ", убивая, на самом деле, не них, а друг друга...
Tags: Украина, жизнь, мудрость, сумасшествие нашего времени, хаос, читаю новости
Subscribe
promo acer_leaf january 27, 2014 07:01 176
Buy for 20 tokens
Comments for this post were disabled by the author