acer_leaf (acer_leaf) wrote,
acer_leaf
acer_leaf

Виктор Ефимов

Совершенно мерзкая ситуация. Человек сделал так много добра обществу, столько сил на это отдал, что предъявленные обвинения не кажутся правдоподобными.
Тем не менее, даже если предположить невероятное, заключение 70-тилетнего не слишком здорового сыроеда на месяц, это неоправданная жестокость. Это очевидная несправедливость и предвзятость ещё более усиливает подозрение о фальсификации обвинения. Как и организованная травля в сми.
Очень надеюсь, что Виктор Алексеевич почувствует поддержку людей, которые знакомы с его мировоззрением и работами, и она защитит его от нападок клеветников до того времени, когда он будет безоговорочно оправдан.
Tags: сумасшествие нашего времени, читаю новости
Subscribe

  • Парад 1945-го

    Самое главное видео на сегодня. Смотрела реконструкцию, но, люблю ч/б вариант. С детства. Признаюсь, самой большой печалью этого года, для меня…

  • Христос Воскресе!

    Мирного неба и светлой надежды! Веры в себя и в добро! Тучи промчат и всё будет, как прежде! Счастье нам всем суждено! Крепкого здоровья, вам,…

  • Звездопад

    Праздник, который не нужно праздновать, отметила, проспав весь день. Но, позагадывать желания можно даже на старые звёзды. На самом деле, от них…

promo acer_leaf january 27, 2014 07:01 178
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments