acer_leaf (acer_leaf) wrote,
acer_leaf
acer_leaf

Categories:

Чёрный день

Я в шоке. Я не матерюсь, но, и этого бы не хватило, чтобы выразить всю печаль о судьбе моей дорогой Родины, того её кусочка, который остался после убийства самой лучшей и справедливой страны, в которой я родилась, ставшей поперёк горла мировой нечисти."Моя перлина - Украïна!" Именно такой она была в составе Союза. Всеми любимой, всеми балованной, свободной, богатой и счастливой. Рай на Земле - Украина времени моего детства, до того, как перестройка начала ломать небезупречную, но, лучшую в мире систему.

После страшной ВОВ, покрытая кровью своих защитников, политая потом тех, кто восстанавливал страну, моя любимая земля расцвела, осуществив мечты всех, кто желал ей этого.
И, когда росла я, наше поколение знало, что такое хорошо, а что такое плохо, умело помнить и благодарить тех, кто защитил нашу землю и наш народ своей жизнью.
Мы теперь должны жить вечно. Нам нельзя умирать. Как мы встретимся с предками, пережив такой позор?

23 сентября - Священный День для Полтавы. День рождения города. Это наш Праздник Вечной памяти и бесконечной Благодарности Героям-Освободителям Полтавы. В этот День, к Вечному огню и всем памятникам-мемориалам города приходят люди, приносят цветы и Благодарят тех, которых мы можем только Помнить и Благодарить.
И этот Священный для Полтавы День, наше марионеточное правительство решило осквернить совместными учениями с американцами, в виде пролёта над Полтавой американских самолётов и конвертопланов.
Иуды продажные. Отправьте наши украинские самолёты и вертолёты полетать над Вашингтоном и Техасом! У нас, хотя бы лётчики получше, а не эти, которые в памперсах будут летать над нашим городом, превращая Светлый день в Чёрный. Как Полтаве смыть с себя такой позор? Наши офицеры стрелялись, самураи делали харакири. Как быть нашим современным военным? Я же не поверю, что все 100%-но научились жить во лжи и смотреть на всё "с другой стороны"? Где-то глубоко, спрятанная из-за недостатка личного мужества и поддержки среди товарищей, прячется Совесть. И, можно обмануть всех, но, не себя. Военные ЧУЖИЕ в небе твоей страны... это несмываемый позор. Перед многими поколениями Предков, жизнь положивших за нас. Это и отсутствие ответственности перед потомками, которым навязан менталитет жителя колонии, которые уже не в состоянии понимать, что из себя представляет ИСТИННАЯ "Незалежнiсть", в отличие от скармливаемого им эрзаца. Я не хочу, чтобы наши лётчики, во время совместных учений, тараном сбивали ЧУЖИХ в своём РОДНОМ НЕБЕ. Но, будь у них честь и мужество, было бы логично отказаться от участия в этих совместных "учениях". Как было бы хорошо, если бы отказались все и американцы не смогли прикрываться нашими военными, летая над нашей страной. И, не говорите мне никто, не смейте (!), что им не нужен был Крым и мы его потеряли не из-за них, а из-за России, которая решила, что раз мы не ценим подарки, забрать его назад. Без вмешательства американцев, Крым оставался бы наш. И, кстати, хорошо для сравнения: когда мы были с Россией, Крым был наш. Реально НАШ! А теперь, когда мы "при американцах", кричат "Крым на самом деле наш", а с ними он стал не-НАШ, по факту.

Я не люблю много говорить о Любви к своей Родине. Когда её любишь, не нужно об этом говорить, это ясно само собой. Это безоговорочно. Это не нужно доказывать. Это то, что может быть только так и не иначе. Да, мне повезло родиться во времена, когда детей учили Любить свою Родину и гордиться ею. И, у нас были все основания не только любить, но и Гордиться! Поколения после нас смотрят американские фильмы и говорят: "мне нравится, как американцы гордятся своей страной!". Им уже, гордиться нечем. Как они могут гордиться своей страной, когда в её небе летают колонисты?

Думаю, кто-то сказал бы, а если бы это у нас были учения с Россией и Беларусью, а не с американцами, им можно было бы? Да! И, именно сейчас, я знаю, почему. Когда над Украиной летали самолёты украинские, российские, белорусские, это были СВОИ, РОДНЫЕ и РАВНЫЕ. Они летали над Украиной, мы летали над Россией и Беларусью. У меня было спокойно на Душе, когда в нашем небе летали только наши. Это - совсем другие отношения! А когда американские црушники смотрят наших выпускников и вмешиваются в управление страны, когда в НАШЕМ небе летают ЧУЖИЕ, и НЕ РАВНЫЕ (потому, что наши украинские боевые самолёты не летают над Вашингтоном, американцы позаботились, чтобы мы большую часть порезали на металл и выбросили, а и то, что осталось, они никогда к себе не пустят, потому что не идиоты и понимают, что мы для них ЧУЖИЕ!), то это УЖАСНО! Лучше бы инопланетяне вражески настроенные прилетели, чтобы наши их спокойно посбивали.

У меня болит сердце, Душа, льются слёзы и я с трудом сдерживаю ненависть и ярость. Как мне не проклинать и не желать смерти, причём немедленной, тем, кто делает с моей страной ТАКОЕ? Они наряжаются в вышиванки, поют гимн и стараются говорить на украинском языке, клянясь в любви к родине, но, они делают такое??? Да как не маскируются, я вижу и знаю, что они ненавидят мою Родину, таковой её не считают, и, за кусок пирога, пусть и большой, уничтожают её и позорят!

Я бы хотела, чтобы им всем приснились предки. Должны же были быть среди них и порядочные люди! Те, кто Землю нашу Родную защищали от поляков и литовцев, турок и татар, хазаров, фашистов. Все, кто тоже могли жить лучшей жизнью или, просто жить, если бы не понимали, что такое Свобода! Что такое Независимость! Что такое Любовь, к своей стране, земле, народу. К своим детям, наконец. Пусть смотрят в глаза своим предкам и попытаются что-то обьяснить о сотрудничестве, и об угрозе со стороны тех, с чьими предками они нашу Украину защищали. Пусть просто осмелятся посмотреть им в глаза! И, только тогда, смогут проснуться.
Tags: Родина, Украина, люблю, память, сумасшествие нашего времени
Subscribe

  • Живой Журнал празднует день рождения!

    Домен LiveJournal.com был зарегистрирован 15 апреля 1999 года. В том же году вышел в прокат культовый фильм «Матрица», в городе Сараево родился…

  • Последний день Зимы...

    Задумалась я о Весне, благодаря одному хорошему человеку, и пришла к странному выводу. Весной родились самые дорогие мне люди, - мои родители. Также,…

  • Андрей Фурсов - Правила Жизни

    Хорошим нужно делиться. Хорошим, делиться хочется, потому, что приятно. Приятно слушать человека со схожим мировоззрением, ценностями, взглядами.…

promo acer_leaf january 27, 2014 07:01 178
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

  • Живой Журнал празднует день рождения!

    Домен LiveJournal.com был зарегистрирован 15 апреля 1999 года. В том же году вышел в прокат культовый фильм «Матрица», в городе Сараево родился…

  • Последний день Зимы...

    Задумалась я о Весне, благодаря одному хорошему человеку, и пришла к странному выводу. Весной родились самые дорогие мне люди, - мои родители. Также,…

  • Андрей Фурсов - Правила Жизни

    Хорошим нужно делиться. Хорошим, делиться хочется, потому, что приятно. Приятно слушать человека со схожим мировоззрением, ценностями, взглядами.…